ПРОСЬБА ПЕРЕДВИНУТЬ РЕСПУ SWAT
|
|
Soldier | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Знание РП 0
Статус: Offline
| Здесь я опишу причины почему необходимо изменить месторосположение респы SWAT 1.Меня жутко бесит это мусорка на респе вот фото 2.вход к Swat на респу один если мафия встанет мягко говоря пи**** это минус вот скрин 3.Сама респа маленькая я даже постройть здесь никово не могу вот скрины Вот куда я с коллективом Swat хотим передвинуть респу вот скины Почему полицейский потому что Swat это является полицейским подразделением поэтому их место в полицейском участке + рп если полиция потеснится ничево не случится плохово и так у них респа здоровая дайте Swat там офиса три хотябы и все тут прошу уделить немного места машинам SWAT у них и так полно одних и теже машины пусть подвинутсянемного тут прошу сделать вертолетную площадку с вертолетами для Swat непонимаю почему вертолеты нам не внесли а как же в фильмах Swat спускалась по конатам спускалась и всех гасила (( в нашем случай на парашутах )) Пожалуста передвинте базу Swat в лучшее место !!!!
|
|
|
|
тоша | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Знание РП 0
| Я хотел бы что бы сделали ДПС рп повыситься и будет интереснее играть сделайте им отдельных скинов,респу,команды например подать машину в розыск,дать штраф,радары, например лспд они патрулируют город а не смотрят за привышениями и нарушениями на дороге
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
maverik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:34 | Сообщение # 3 |
Знание РП 0
| ТОША 5+ предложение не плохое
|
|
|
|
IamBot | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:48 | Сообщение # 4 |
Знание РП 0
| Привет! Хочеш поиграть на орегинальном моде? У нас все есть,бонус,лидерки,много вип домов и прекрасная система VIP:) Если интересно добавь в скайп : ssa5791 (обговорим) Наш IP: 77.220.182.100:7777 Наша Страничка VK: http://vk.com/polrp Наш Сайт: www.part-life.ru
Заходи оценивай серв,зови друзей мы будем рады:)
|
|
|
|