Армия
|
|
Andrei | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:27 | Сообщение # 1 |
Знание РП 10
Статус: Offline
| 1) перенести армию с авианосца на Area 51,но можно неуберать армию с авианосца,и того сделать две армии,вот скрин Area 51: 2) Сделать что бы ворота на скрине ниже открывались только по определённой команде,ну можно и Ctrl использовать и Tab,но что бы открывать могли только армейцы,пока мы ещё на авианосце торчим к нам уже раз 5 зашёл один ДПСник и мочил всех подрят,вот скрин: 3)Закрыть дыру та что в зелёном квадрате,воротами те что в красном квадрате,вот скрин: 4)Поставить сюда 3 патрульки писочного цвета,но можно ещё сюда,что бы было их больше,вот скрины: 5)Поставить сюда хамеры,сколько уместица,вот скрины: 6)Поставить сюда ангары,такие же на котором я стою,в 1 ангар засунуть бараки,во 2 машины СВАТ,в 3 танки,вот скрины: 7)В эти ангары засунуть гидры,по одной штуке в каждый ангар,вот скрины: 8)Сделать тут взлётно-посадочные площадки для апачей,и поставить на них апачи,вот скрины: 9)Поставить тут взлётно-посадочную площадку для вертолёта Каргобоб,и поставить его на площадку,скрин: 10)то что указано зелёным сделать нормальной полосой,а где красный квадрат поставить самолёт Андромеда,скрин: 11)Закрыть эту решотку каким нить забором,что бы к нам несмогли так легко попасть,скрин: 12)Сделать что бы эти ворота открывались покоманде: /aopen,и только что бы могла открыть армия,скрин,там указано стрелкой направление ворот при открытии: 13)Поставить тут спутник,на 2 скрине будет сам спутник,только в далеке,скрин: 14)Поставить тут аммо,как у лспд желательно,но так что бы можно было покупать бронь,и при этом пополнялось хп,скрин: 15)если несможете или же незахотите делать что бы пополнялось хп,поставить тут автоматы с газировкой,скрин: НА ЭТОМ ВСЁ,НАДЕЮСЬ ВЫ НЕОТКАЖЕТЕ!!!
|
|
|
|
Armagedon | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:18 | Сообщение # 2 |
Знание РП 10
| +10 я согласен с тобой!
НЕАКТИВ ДО 1 ФЕВРАЛЯ
|
|
|
|
Andrei | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:08 | Сообщение # 3 |
Знание РП 10
| Ну как видно администрация неотказала и начала ставить спутник Тока у них нету глазомера,и они малёк ошиблись в расчётах,ну на пару км Но у меня почему то скрин несохранился
|
|
|
|
Nikita_Borisov | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:49 | Сообщение # 4 |
Знание РП 0
| Администрация начала работу над вашим проектом!
|
|
|
|
Andrei | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:15 | Сообщение # 5 |
Знание РП 10
| Quote (Nikita4002) Администрация начала работу над вашим проектом! Ну то что мы с Тёмой увидели на Area 51 открытый люк у 4 вышки по часовой стрелке от кпп,и в 1 км от Area спутник на воде,и я хорошо попросил карлоса,это было очень заметно то что вы начали делать
|
|
|
|
Nikita_Borisov | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
Знание РП 0
| Все скрипторские работы делать только карлос!!!!!
|
|
|
|
Andrei | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:41 | Сообщение # 7 |
Знание РП 10
| Кстати,карлос,замени кнопку заводить двигатель к примеру на 3,а не на 2,а то при полёте на гидре,армия летает как дауны с шасси,поменяй плиз,невозможно реально,скорости вобще нету
Сообщение отредактировал Andrei - Пятница, 13.01.2012, 21:42 |
|
|
|
Nikita_Borisov | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:25 | Сообщение # 8 |
Знание РП 0
| Code Кстати,карлос,замени кнопку заводить двигатель к примеру на 3,а не на 2,а то при полёте на гидре,армия летает как дауны с шасси,поменяй плиз,невозможно реально,скорости вобще нету )))))))))))))
|
|
|
|
Maximus_Aurelius | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:11 | Сообщение # 9 |
 Знание РП 0
| Я ДОБАВЛЮ!Что это Маппинг и этим занимаюсь я а не Карлос,поэтому все вопросы по этой теме ко мне,а про ваше предложение,завтра я начну его осуществлять в жизнь.
ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
|
|
|
|
Armagedon | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:18 | Сообщение # 10 |
Знание РП 10
| Quote (Maximus_Aurelius) Я ДОБАВЛЮ!Что это Маппинг и этим занимаюсь я а не Карлос,поэтому все вопросы по этой теме ко мне,а про ваше предложение,завтра я начну его осуществлять в жизнь. ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
НЕАКТИВ ДО 1 ФЕВРАЛЯ
|
|
|
|
ST | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:20 | Сообщение # 11 |
Знание РП 0
| Это уже сделано в новом моде ! Открытие сегодня 19:00 !
|
|
|
|
Armagedon | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:23 | Сообщение # 12 |
Знание РП 10
| Quote (ST) Это уже сделано в новом моде ! Открытие сегодня 19:00
)) УРАА !! тока я приду 1 февраля
НЕАКТИВ ДО 1 ФЕВРАЛЯ
|
|